Schnelle Blätterteigrolle mit Schinken und Käse - schnell und einfach

Rezept Schnelle Blätterteigrolle mit Schinken und Käse - schnell und einfach
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Super schnell und einfach lecker ein tolles Mittagessen oder leckere Häppchen, perfekt für jede Party. Ihr braucht nur Blätterteig, Wurst, Käse und etwas Ei und schon habt ihr eine vollwertige Mahlzeit. Natürlich könnt ihr die Zutaten auch variieren. Probiert es einfach einmal aus und lasst euch inspirieren.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 gBlätterteig
150 gLyoner, Bockwurst oder Schinken (Block)
150 gHartkäse
150 gKartoffel
30 gMayonnaise
1 St.Ei zum Bestreichen
Paprikapulver nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Lyoner grob reiben. Käse und Kartoffeln ebenfalls grob reiben. Wurst, Käse und Kartoffeln mit Mayonnaise vermischen.
  2. Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Den Rand mit etwas Wasser bestreichen, damit er besser klebt, und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen. Die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen, mit Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren