Schnecken mit Ketchup - super leckeres Fingerfood

Rezept Schnecken mit Ketchup - super leckeres Fingerfood

Hinzugefügt: TopJulia, 7.2.2022

Kategorie: Beilagen, Gebäck, Teige und Massen, Pizzateig

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Mein herzhaftes Lieblings-Hefegebäck, das ein ausgezeichnetes Fingerfood ist und sich auch als Beilage zur Suppe eignet.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 7.2.2022

Kategorie: Beilagen, Gebäck, Teige und Massen, Pizzateig

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gMehl
250 mlMilch
100 mlÖl
1/2 Würfelfrische Hefe
1/2 TLZucker
1 ELSalz
Ketchup
Käse
Pizza-Gewürz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Milch, Hefe und Zucker zu einem Vorteig vermischen. Mit Mehl, Salz und Öl verrühren und zu einem Teig verarbeiten. Ungefähr 30 Minuten gehen lassen.
  2. Anschließend rechteckig ausrollen. Mit Ketchup bestreichen und mit geriebenem Käse und Gewürzen bestreuen.
  3. Aufrollen und quer in Dreiecke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C etwa 15 - 20 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren