Schnecken mit Ketchup - super leckeres Fingerfood

Hinzugefügt: TopJulia, 7.2.2022
Kategorie: Beilagen, Gebäck, Teige und Massen, Pizzateig
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMein herzhaftes Lieblings-Hefegebäck, das ein ausgezeichnetes Fingerfood ist und sich auch als Beilage zur Suppe eignet.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.2.2022
Kategorie: Beilagen, Gebäck, Teige und Massen, Pizzateig
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gMehl
250 mlMilch
100 mlÖl
1/2 Würfelfrische Hefe
1/2 TLZucker
1 ELSalz
Ketchup
Käse
Pizza-Gewürz
- Milch, Hefe und Zucker zu einem Vorteig vermischen. Mit Mehl, Salz und Öl verrühren und zu einem Teig verarbeiten. Ungefähr 30 Minuten gehen lassen.
- Anschließend rechteckig ausrollen. Mit Ketchup bestreichen und mit geriebenem Käse und Gewürzen bestreuen.
- Aufrollen und quer in Dreiecke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C etwa 15 - 20 Minuten backen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kynuté šneky s kečupem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kysnuté slimáky s kečupom.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Drożdżowe ślimaki z ketchupem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Ketchupos kelt falatok.
KOMMENTARE ZUM REZEPT