Saure-Sahne-Kondensmilch-Kuchen ohne Backen und in 15 Minuten gemacht

Rezept Saure-Sahne-Kondensmilch-Kuchen ohne Backen und in 15 Minuten gemacht

Hinzugefügt: TopJulia, 1.2.2020

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck, Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Schnelles Dessert mit Kondensmilch und saure Sahne, das eure Lust auf Süßes stillt. Ich tränke die Löffelbiskuits in Kaffee, aber wenn das Dessert auch Kinder mitessen sollen, kann man einfach Kakao nehmen. Probiert es auf jeden Fall aus, es ist wahrscheinlich das beste Cremedessert ohne Backen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 1.2.2020

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck, Desserts

Arbeitszeit:

ZUTATEN

500 gsaure Sahne
1 Pck.Schlagsahne
300 gKondensmilch
1 Pck.Gelatine
150 mlWasser
Löffelbiskuits
Kaffee für die Löffelbiskuits

Für den Schokoguss:

160 gSchokolade
200 mlSchlagsahne

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Sahne steif schlagen. In einer anderen Schüssel saure Sahne und Kondensmilch vorsichtig verrühren, danach portionsweise die geschlagene Sahne unterheben.
  2. Gelatine ins Wasser geben und quellen lassen. Die eingeweichte Gelatine erwärmen, auflösen und danach ein wenig abkühlen lassen. Zur in Schritt 1 zubereiteten Masse hinzufügen und vermischen.
  3. Eine Form bereitstellen und es kann mit dem Schichten losgehen. Die Löffelbiskuits im gekochten Kaffee tunken und in die Form legen. Abwechselnd mit der Creme schichten und zum Schluss oben glatt streichen.
  4. Für den Schokoguss Schlagsahne erhitzen, zur Seite stellen und in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen. Bei Rühren zergehen lassen. Auf den Kuchen gießen und fest werden lassen. Dieser Guss wird nie komplett steif.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren