Saure Pilz-Sahnesoße

Hinzugefügt: TopJulia, 9.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEinfach und dabei so köstlich. Ich habe sie mit böhmischen Knödeln serviert, aber Kartoffelbrei passt auch hervorragend dazu.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 9.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
1 kgfrische Pilze
nach Bedarf Pilzbrühe
1 St.Pilzbouillon
1 St.große Zwiebel
nach Geschmack Salz, Pfeffer
helle Mehlschwitze
Sahne
Essig zum Abschmecken
- Die Pilze putzen, schneiden, 10 Minuten aufkochen, durchseihen und die Brühe auffangen.
- Die Zwiebel in Öl anbraten, die Pilze dazugeben, mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und die Pilzbouillon dazugeben.
- Die Soße aufkochen, andicken, vom Herd nehmen, die Sahne hinzugeben und mit Essig abschmecken.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
KOMMENTARE ZUM REZEPT