Saure Pilz-Sahnesoße

Rezept Saure Pilz-Sahnesoße

Hinzugefügt: , 9.2.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach und dabei so köstlich. Ich habe sie mit böhmischen Knödeln serviert, aber Kartoffelbrei passt auch hervorragend dazu.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 9.2.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 kgfrische Pilze
nach Bedarf Pilzbrühe
1 St.Pilzbouillon
1 St.große Zwiebel
nach Geschmack Salz, Pfeffer
helle Mehlschwitze
Sahne
Essig zum Abschmecken

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Pilze putzen, schneiden, 10 Minuten aufkochen, durchseihen und die Brühe auffangen.
  2. Die Zwiebel in Öl anbraten, die Pilze dazugeben, mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und die Pilzbouillon dazugeben.
  3. Die Soße aufkochen, andicken, vom Herd nehmen, die Sahne hinzugeben und mit Essig abschmecken.

Quelle: Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren