Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Saure Pilz-Sahnesoße
Saure Pilz-Sahnesoße
Rezept Saure Pilz-Sahnesoße
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.2.2017

Saure Pilz-Sahnesoße

Einfach und dabei so köstlich. Ich habe sie mit böhmischen Knödeln serviert, aber Kartoffelbrei passt auch hervorragend dazu.

Zutaten
1 kg
frische Pilze
nach Bedarf Pilzbrühe
1 St.
Pilzbouillon
1 St.
große Zwiebel
nach Geschmack Salz, Pfeffer
helle Mehlschwitze
Sahne
Essig zum Abschmecken
Zubereitung
Drucken
  1. Die Pilze putzen, schneiden, 10 Minuten aufkochen, durchseihen und die Brühe auffangen.
  2. Die Zwiebel in Öl anbraten, die Pilze dazugeben, mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und die Pilzbouillon dazugeben.
  3. Die Soße aufkochen, andicken, vom Herd nehmen, die Sahne hinzugeben und mit Essig abschmecken.

Quelle: Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen