So fein, schmackhaft und zart. Sie zergehen auf der Zunge. Ich mache sie schon seit Jahren und immer nach dem gleichen Rezept aus nur drei Zutaten (wenn ich nicht den Puder- und Vanillezucker zum Wälzen mitzähle): Mehl, Butter und Sahne. Es ist ein uraltes Rezept, aber ich liebe Rezepte mit Tradition. Unsere Omas wussten, was gut ist. Ich benutze einen Fleischwolf mit einem Spritzgebäckvorsatz. Es geht ganz einfach und schmeckt super lecker.
So fein, schmackhaft und zart. Sie zergehen auf der Zunge. Ich mache sie schon seit Jahren und immer nach dem gleichen Rezept aus nur drei Zutaten (wenn ich nicht den Puder- und Vanillezucker zum Wälzen mitzähle): Mehl, Butter und Sahne. Es ist ein uraltes Rezept, aber ich liebe Rezepte mit Tradition. Unsere Omas wussten, was gut ist. Ich benutze einen Fleischwolf mit einem Spritzgebäckvorsatz. Es geht ganz einfach und schmeckt super lecker.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus