Man sagt, dass Milchprodukte in der Marinade verhindern, dass das Fleisch nach dem braten zäh oder trocken ist. Und dem ist auch wirklich so. Ich lege beispielsweise Schweineschnitzel über Nacht in Milch ein und diese Schnitzel waren einen Tag lang in der Marinade und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Das Joghurt habe ich nach dem Marinieren gar nicht runtergegeben. Ich habe einfach das ganze Fleisch in Semmelbröseln paniert und geschmacklich war es nach dem Braten 1A!
Man sagt, dass Milchprodukte in der Marinade verhindern, dass das Fleisch nach dem braten zäh oder trocken ist. Und dem ist auch wirklich so. Ich lege beispielsweise Schweineschnitzel über Nacht in Milch ein und diese Schnitzel waren einen Tag lang in der Marinade und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Das Joghurt habe ich nach dem Marinieren gar nicht runtergegeben. Ich habe einfach das ganze Fleisch in Semmelbröseln paniert und geschmacklich war es nach dem Braten 1A!
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus