Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Saftige Nackensteaks aus dem Backofen
Saftige Nackensteaks aus dem Backofen
Rezept Saftige Nackensteaks aus dem Backofen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.7.2017

Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Ein Hauptgericht für hungrige Männer. Saftige Nackensteaks mit Kartoffelbrei serviert.

Zutaten
4
Nackensteaks
1/2
Porree
2 EL
Mayonnaise
2 EL
Ketchup
1 EL
Worcestersauce
ungefähr 8 kleine Champignons
Salz
Pfeffer
Country Gewürzmischung oder euer Lieblingsgewürz

Beilage:

Kartoffelbrei
Zubereitung
Drucken
  1. Nackensteaks klopfen, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.
  2. Eine Auflaufform mit Porree auslegen. Darauf die vorbereiteten Steaks legen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
  4. Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce verrühren und die Steaks und Champignons mit dieser Soße beziehen.
  5. Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ungefähr eine Stunde backen, bis das Fleisch gegart ist.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen