Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Ein Hauptgericht für hungrige Männer. Saftige Nackensteaks mit Kartoffelbrei serviert.

Hinzugefügt:, 27.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Rezept Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Zutaten

4Nackensteaks
1/2Porree
2 ELMayonnaise
2 ELKetchup
1 ELWorcestersauce
ungefähr 8 kleine Champignons
Salz
Pfeffer
Country Gewürzmischung oder euer Lieblingsgewürz
Beilage:
Kartoffelbrei

Zubereitung

  1. Nackensteaks klopfen, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.Tipp: Die 14 besten Rezepte für Ostersalate und andere Osterspezialitäten
  2. Eine Auflaufform mit Porree auslegen. Darauf die vorbereiteten Steaks legen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.Tipp: 20 Rezepte für süße und herzhafte Rollen, die ihr euch zu Ostern zubereiten könnt
  4. Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce verrühren und die Steaks und Champignons mit dieser Soße beziehen.
  5. Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ungefähr eine Stunde backen, bis das Fleisch gegart ist.Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem