Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 27.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin Hauptgericht für hungrige Männer. Saftige Nackensteaks mit Kartoffelbrei serviert.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 27.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Abendessen
ZUTATEN
4Nackensteaks
1/2Porree
2 ELMayonnaise
2 ELKetchup
1 ELWorcestersauce
ungefähr 8 kleine Champignons
Salz
Pfeffer
Country Gewürzmischung oder euer Lieblingsgewürz
Beilage:
Kartoffelbrei
- Nackensteaks klopfen, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.
- Eine Auflaufform mit Porree auslegen. Darauf die vorbereiteten Steaks legen.
- Champignons in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
- Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce verrühren und die Steaks und Champignons mit dieser Soße beziehen.
- Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ungefähr eine Stunde backen, bis das Fleisch gegart ist.
Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová
Quelle: Vaření s Tomem
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Šťavnaté krkovičkové plátky.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Šťavnaté krkovičkové plátky.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szaftos sertéstarja.
KOMMENTARE ZUM REZEPT