Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Rezept Saftige Nackensteaks aus dem Backofen

Hinzugefügt: , 27.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Hauptgericht für hungrige Männer. Saftige Nackensteaks mit Kartoffelbrei serviert.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 27.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

4Nackensteaks
1/2Porree
2 ELMayonnaise
2 ELKetchup
1 ELWorcestersauce
ungefähr 8 kleine Champignons
Salz
Pfeffer
Country Gewürzmischung oder euer Lieblingsgewürz

Beilage:

Kartoffelbrei

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Nackensteaks klopfen, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.
  2. Eine Auflaufform mit Porree auslegen. Darauf die vorbereiteten Steaks legen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
  4. Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce verrühren und die Steaks und Champignons mit dieser Soße beziehen.
  5. Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ungefähr eine Stunde backen, bis das Fleisch gegart ist.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren