Rindfleisch mit Pilzen

Hinzugefügt: TopJulia, 6.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Rindfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENRindfleisch mit Pilzen und Soße ist ein leckeres Fleischgericht. Als Beilage empfehlen sich klassische Salzkartoffeln oder auch Reis.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Rindfleisch, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gRindfleisch (z.B. Rückenstück oder Oberschale)
2 St.Zwiebeln
300 gfrische (oder getrocknete) Pilze
Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack
Öl, Schmalz nach Bedarf
Pilzbrühe und/oder Pilz-Gewürz
Mehl zum Andicken
- Rindfleisch in Scheiben schneiden, fein klopfen, salzen, pfeffern und mit gemahlenem Kümmel bestäuben. Zwiebeln würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Die gewürzten und von einer Seite mit Mehl bestäubten Fleischscheiben hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
- Am besten mit Pilzbrühe ablöschen, mit Pilz-Gewürz bestreuen und zugedeckt schmoren. Geputzte frische Pilze (oder eingeweichte getrocknete Pilze) salzen, mit Kümmel würzen und dünsten.
- Die gedünsteten Pilze zum Rindfleisch geben und so lange kochen, bis das Rindfleisch gar ist. Wenn das Fleisch weich gegart ist, herausnehmen.
- Die Soße eventuell andicken und abschmecken. Die Fleischscheiben wieder zurück legen und mit der Soße mit erwärmen.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Hovězí plátky na houbách.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Hovädzie plátky na hubách.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Wołowina z grzybami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Gombás marhaszelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT