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Rinderkamm mit Pilzen und Reis
Rezept Rinderkamm mit Pilzen und Reis
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Ich liebe Pilzgerichte. Da weiß man immer, dass es richtig lecker werden wird.

TopJulia TopJulia    ·   14.1.2022

Rinderkamm mit Pilzen und Reis

Ich liebe Pilzgerichte. Da weiß man immer, dass es richtig lecker werden wird.

Zutaten
300 g
Rindfleisch vom Nacken
200 g
gefrorene Pilze
2 St.
Zwiebeln
3 St.
Knoblauchzehen
1 EL
Schweineschmalz
1 EL
süßes Paprikapulver
100 g
Speckwürfel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 TL
gemahlener Kümmel
300 ml
Rinderbrühe
Zubereitung
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  1. Schmalz in einem Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und dunkel anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, zu den angebratenen Zwiebeln geben und kurz mit braten. 2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und mit Salz, Kümmel, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Speckwürfel dazugeben und weiter braten. Etwas Brühe hinzufügen und etwas verdunsten lassen. Danach die Hälfte der (aufgetauten) Pilze dazugeben, ein wenig mit Brühe aufgießen, die Flamme reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  3. Immer wieder umrühren und nach Bedarf Brühe hinzufügen. Am Ende die dritte Knoblauchzehe fein hacken, mit den restlichen Pilzen dazugeben und nach Geschmack salzen. Noch ca. 10 Minuten kochen.
  4. Mit Reis oder Knödeln servieren.
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