Top-Rezepte.de Gesunde Rezepte Fitness Raw CHIA Torte
Raw CHIA Torte
Rezept Raw CHIA Torte
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.2.2020

Raw CHIA Torte

Zum Schluss mit roten Früchten verzieren und den leckeren Geschmack genießen.

50 Min
Arbeitszeit
Zutaten

Für den Boden:

50 g
getrocknete Feigen, 30 Minuten im Voraus eingeweicht
30 g
getrocknete Inka-Beeren, 30 Minuten im Voraus eingeweicht
120 g
Mandeln, frisch gemahlen
25 g
Kokosöl
1 TL
Kokosblütenzucker
1 Prise
Salz und Zimt

Für die Füllung:

350 g
Cashew Nüsse, 2 Stunden im Voraus eingeweicht
50 g
Kokosöl
1 St.
Banane
3 EL
Chia Samen
2 EL
Agavendicksaft
1 EL
Zitronensaft

Für den Belag:

rote Früchte
Zubereitung
Drucken
  1. Tortenform mit Ø 18 cm bereitstellen. Eingeweichte Feigen und Inka-Beeren ruhen lassen (damit sie sich von der Flüssigkeit befreien). Pürieren und gemahlene Mandeln, Salz sowie Zimt dazugeben. Glatt pürieren und in die mit etwas Kokosöl gefettete Form geben. Für 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
  2. Für die Füllung Cashew Nüsse zermixen und mit Banane und Kokosöl glatt verrühren. Anschließend Chia Samen und Agavendicksaft beimengen. Auf den fest gewordenen Tortenboden geben und wieder für 15 Minuten ins Gefrierfach geben.
  3. Zum Schluss mit roten Früchten verzieren und den leckeren Geschmack genießen!

Wir bedanken uns bei Pepe, dass wir das Rezept mit euch teilen dürfen. :)

Quelle: Kuchár Pepe

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen