Den heutigen Kuchen habe ich schon gestern gebacken, damit er genügend Zeit zum Ruhen hat. Raspelkuchen kennt ihr bestimmt. Vielleicht kennt ihr eher die Variante mit dem dunklen Kakaoteig. Ich mache ihn öfters ohne Kakao, mit Kirschen und vor allem ohne Quark :D :) Ich freue mich darauf, wenn unser blühender Kirschbaum voll leckerer Kirschen sein wird. Dann werde ich viele leckere Kirschkuchen backen.
Den heutigen Kuchen habe ich schon gestern gebacken, damit er genügend Zeit zum Ruhen hat. Raspelkuchen kennt ihr bestimmt. Vielleicht kennt ihr eher die Variante mit dem dunklen Kakaoteig. Ich mache ihn öfters ohne Kakao, mit Kirschen und vor allem ohne Quark :D :) Ich freue mich darauf, wenn unser blühender Kirschbaum voll leckerer Kirschen sein wird. Dann werde ich viele leckere Kirschkuchen backen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus