Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchenfleisch in 15 Minuten zubereitet
Hinzugefügt: 10.6.2018
Wenn ihr das Essen schnell auf dem Tisch haben wollt, lasst euch mit diesem Rezept inspirieren. Früher würde ich so etwas ablehnen, weil die Instantnudeln nicht verlockend aussehen, aber heute mag ich es sehr. Manchmal variiere ich ein bisschen, indem ich die klassischen Instantnudeln durch andere, dickere Nudeln oder z.B. durch Reisnudeln ersetze – je nach dem, was ich so zu Hause finde. Es ist jedes Mal sehr lecker.
REZEPT ANZEIGEN
Köstliche Knoblauchsuppe
Hinzugefügt: 15.4.2021
Eine leckere Knoblauchsuppe, die euch viel Energie bringt, euch vor Krankheiten schützt und wenn ihr schon krank seid, wird sie bei der Genesung helfen. Sie ist kräftig und voller Vitamine. Meine Mutter sagt immer, sie ist das beste Heilmittel. Probiert sie ganz einfach selbst aus. Man muss für diese köstliche Suppe auch kein Profikoch oder keine Profiköchin sein. Natürlich müsst ihr aber damit rechnen, dass alle in eurem Umfeld wissen werden, dass ihr Knoblauch zu Mittag gegessen habt.
REZEPT ANZEIGEN
Grießkuchen ohne Backen, in 15 Minuten zubereitet
Hinzugefügt: 10.8.2018
Je schneller, desto besser. Dieser Kuchen ist in maximal 15 Minuten fertig, ohne Backen. Ich hatte für die Zubereitung einer süßen Leckerei für meine Gäste nicht viel Zeit und habe also auf ein Buch zurückgegriffen, das ich früher als Geburtstagsgeschenk bekommen hatte. Dort habe ich das Rezept für dieses extra schnelle Dessert ohne Backen gefunden, welches mit Weichweizengrieß zubereitet wird. Weichweizengrieß habe ich in meiner Jugend als Brei gegessen, heute esse ich ihn auch ab und zu mit Butter und Kakao, also warum nicht ein neues Grießdessert probieren. Die Gäste waren begeistert und mir hat es auch sehr gut geschmeckt.
Arbeitszeit 15 Min
REZEPT ANZEIGEN Schneller 10-Minuten-Schaumkuchen ohne Backen
Hinzugefügt: 16.2.2017
Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade bestreuen und fertig.
REZEPT ANZEIGEN