Zarter Quarkteig, mit dem es sich gut arbeiten lässt. Ich habe auch schon eine Videoanleitung gesehen, in der der Teig mit Quark und Grieß gemacht wird, aber ich mache es immer nach diesem bewährten Rezept. Es werden Butter und Mehl zum Teig hinzugefügt. Die Butter macht den Teig unglaublich zart und sorgt für den perfekten Geschmack. Zum Schluss werden die Knödel nicht mit Kakao bestäubt, sondern in einer Mischung aus Zucker, Kokosraspeln und Paniermehl gewälzt. Natürlich kann man es so machen, wie man es am meisten mag.
Zarter Quarkteig, mit dem es sich gut arbeiten lässt. Ich habe auch schon eine Videoanleitung gesehen, in der der Teig mit Quark und Grieß gemacht wird, aber ich mache es immer nach diesem bewährten Rezept. Es werden Butter und Mehl zum Teig hinzugefügt. Die Butter macht den Teig unglaublich zart und sorgt für den perfekten Geschmack. Zum Schluss werden die Knödel nicht mit Kakao bestäubt, sondern in einer Mischung aus Zucker, Kokosraspeln und Paniermehl gewälzt. Natürlich kann man es so machen, wie man es am meisten mag.
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