Im Vergleich zu klassischen mit Quark gefüllten Pfannkuchen finde ich diese überbackene Variante viel feiner und leckerer. Es ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber der Geschmack ist göttlich! Als ich dieses Rezept zum ersten Mal gemacht habe, war der Quark etwas zu dünnflüssig. Aber beim zweiten Mal habe ich einen festeren genommen und es war viel besser. Nicht nur vom Aussehen her, aber auch geschmacklich. :)
Im Vergleich zu klassischen mit Quark gefüllten Pfannkuchen finde ich diese überbackene Variante viel feiner und leckerer. Es ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber der Geschmack ist göttlich! Als ich dieses Rezept zum ersten Mal gemacht habe, war der Quark etwas zu dünnflüssig. Aber beim zweiten Mal habe ich einen festeren genommen und es war viel besser. Nicht nur vom Aussehen her, aber auch geschmacklich. :)
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus