Putenschnitzel im Käsemantel

Bereitet euch schmackhafte Putenschnitzel im Käsemantel zu.

Hinzugefügt:, 17.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Rezept Putenschnitzel im Käsemantel

Zutaten

8Putenbrustschnitzel
180 gKäse (Parmesan / Gouda / Edamer, ...)
6Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie, getrocknet
Öl

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung wenden (dafür 150-200 g grob geriebenen Käse mit 6 Eiern und etwas getrocknete Petersilie vermengen). Man kann sie auch mehrmals wenden – die Panade wird dicker und die Schnitzel umso knuspriger.Tipp: Weder Kartoffeln noch Reis als Beilage. Mit dieser Gemüsebeilage gehen die überflüssigen Pfunde von selbst verloren.
  2. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Nach dem Braten die Schnitzel auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt werden kann, und servieren. Guten Appetit!Tipp: Die 14 besten Rezepte für Ostersalate und andere Osterspezialitäten

Quelle: Vaření a pečení s radostí