Putenschnitzel im Käsemantel

Hinzugefügt: TopJulia, 17.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Putenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENBereitet euch schmackhafte Putenschnitzel im Käsemantel zu.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Putenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
8Putenbrustschnitzel
180 gKäse (Parmesan / Gouda / Edamer, ...)
6Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie, getrocknet
Öl
- Die Putenschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung wenden (dafür 150-200 g grob geriebenen Käse mit 6 Eiern und etwas getrocknete Petersilie vermengen). Man kann sie auch mehrmals wenden – die Panade wird dicker und die Schnitzel umso knuspriger.
- Von beiden Seiten goldbraun braten.
- Nach dem Braten die Schnitzel auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt werden kann, und servieren. Guten Appetit!
Quelle: Vaření a pečení s radostí
KOMMENTARE ZUM REZEPT