Puten-Gulasch mit Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 6.5.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Putenfleisch, Fleischgerichte
Eine einfache Mahlzeit, die ich bei uns zuhause sehr häufig zubereite. Gulasch kann man auf eine Million Arten zubereiten. Ich gebe meistens das dazu, was ich im Kühlschrank habe. Dieses Mal wollte ich nicht mehr für frische Paprika in den Laden gehen, aber das hätte es definitiv noch besser gemacht. Es ist zwar kein Gulasch aus einem Kessel, aber es ist trotzdem sehr lecker und ich kann es euch nur empfehlen. Ich bereite es sehr gerne zum Mittagessen zu. Ich freue mich schon auf die Grillsaison. Dann hole ich den Kessel aus dem Keller, wir machen Feuer im Garten und das Gulasch wird im Kessel gemacht. Das ist dann richtiges Gulasch, aber bis dahin dauert es leider noch etwas.
Hinzugefügt: TopJulia, 6.5.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Putenfleisch, Fleischgerichte
ZUTATEN
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Das Fleisch würfeln, mit Paprikapulver würzen und salzen, pfeffern und alles kurz braten.
- Mit Geflügelbrühe angießen und bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Pilze und Gemüse dazugeben, kochen, danach mit etwas Mehl andicken und noch etwas köcheln lassen.
- Mit Reis servieren und schmecken lassen.
Quelle: Vaření a pečení s radostí