Puten-Geschnetzeltes mit Jasmin-Reis

Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Jasmin-Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 29.9.2020

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen. Hähnchen- oder Putenbrust gibt es bei uns öfters. In Öl angebraten, als Schnitzel paniert, im Ofen zubereitet – es gibt unzählige Möglichkeiten das Fleisch zuzubereiten. Man braucht lediglich etwas Fantasie und schon hat man eine köstliche Mahlzeit.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 29.9.2020

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gPutenbrust
2 St.Zwiebeln
Öl nach Bedarf
100 gErbsen aus der Dose
100 gMais aus der Dose
100 gSchmelzkäse
1 ELSenf
1 ELKetchup
1 TLSalz
1 TLPfeffer
1 TLsüßes Paprikapulver

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Geschnittene Zwiebeln in Öl anrösten.
  2. In Streifen geschnittene Putenbrust, Salz, Pfeffer und süßes Paprikapulver hinzufügen.
  3. Das Fleisch kurz braten lassen, mit Wasser angießen und Ketchup und Senf hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Nach und nach Schmelzkäse und im Anschluss auch Erbsen und Mais hinzufügen. Nach Geschmack salzen.
  5. Ich serviere es immer mit Jasmin-Reis mit Curry.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren