Puten-Geschnetzeltes mit Jasmin-Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 29.9.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen. Hähnchen- oder Putenbrust gibt es bei uns öfters. In Öl angebraten, als Schnitzel paniert, im Ofen zubereitet – es gibt unzählige Möglichkeiten das Fleisch zuzubereiten. Man braucht lediglich etwas Fantasie und schon hat man eine köstliche Mahlzeit.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 29.9.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gPutenbrust
2 St.Zwiebeln
Öl nach Bedarf
100 gErbsen aus der Dose
100 gMais aus der Dose
100 gSchmelzkäse
1 ELSenf
1 ELKetchup
1 TLSalz
1 TLPfeffer
1 TLsüßes Paprikapulver
- Geschnittene Zwiebeln in Öl anrösten.
- In Streifen geschnittene Putenbrust, Salz, Pfeffer und süßes Paprikapulver hinzufügen.
- Das Fleisch kurz braten lassen, mit Wasser angießen und Ketchup und Senf hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Nach und nach Schmelzkäse und im Anschluss auch Erbsen und Mais hinzufügen. Nach Geschmack salzen.
- Ich serviere es immer mit Jasmin-Reis mit Curry.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Krůtí soté s jasmínovou rýží.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szaftos pulykacsíkok.
KOMMENTARE ZUM REZEPT