Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Rezept Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Pudding kipferl, die innerhalb von 20 Minuten fertig sind. Die Zubereitung dauert nämlich 5 Minuten und 15 Minuten werden sie dann im vorgeheizten Backofen gebacken.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

ZUTATEN

440 gMehl
220 gButter
190 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
80 gPuddingpulver mit Vanille-Geschmack
4Eigelb
4 ELMilch
Puderzucker zum Wälzen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten (Puddingpulver einfach so verwenden – nicht zu einem Pudding kochen) mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Kleine Stücke vom Teig abschneiden und von Hand kleine Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann in Puderzucker wälzen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren