Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Pudding kipferl, die innerhalb von 20 Minuten fertig sind. Die Zubereitung dauert nämlich 5 Minuten und 15 Minuten werden sie dann im vorgeheizten Backofen gebacken.

Hinzugefügt:, 1.11.2017
Kategorie: Weihnachtsplätzchen
Rezept Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Zutaten

440 gMehl
220 gButter
190 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
80 gPuddingpulver mit Vanille-Geschmack
4Eigelb
4 ELMilch
Puderzucker zum Wälzen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (Puddingpulver einfach so verwenden – nicht zu einem Pudding kochen) mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Kleine Stücke vom Teig abschneiden und von Hand kleine Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Tipp: Osterbrot
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann in Puderzucker wälzen.