Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig
Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig
Rezept Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   1.11.2017

Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Pudding kipferl, die innerhalb von 20 Minuten fertig sind. Die Zubereitung dauert nämlich 5 Minuten und 15 Minuten werden sie dann im vorgeheizten Backofen gebacken.

Zutaten
440 g
Mehl
220 g
Butter
190 g
Puderzucker
1 Pck.
Vanillezucker
80 g
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
4
Eigelb
4 EL
Milch
Puderzucker zum Wälzen
Zubereitung
Drucken
  1. Alle Zutaten (Puddingpulver einfach so verwenden – nicht zu einem Pudding kochen) mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Kleine Stücke vom Teig abschneiden und von Hand kleine Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann in Puderzucker wälzen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen