Presidentengugelhupf

Rezept Presidentengugelhupf

Hinzugefügt: , 12.9.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Gugelhupf voller Nüsse und Schokolade.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 12.9.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

6Eier
200 gPuderzucker
200 gButter
50 gSchokolade, gerieben
200 mlSchlagsahne
1 Pck.Vanillezucker
100 gNüsse, gerieben
300 gMehl
3/4 Pck.Backpulver

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Puderzucker, Butter und Eigelbe ungefähr 15 Minuten rühren.
  2. Dann portionsweise geriebene Schokolade, Schlagsahne, Vanillezucker, Nüsse, Mehl und Backpulver untermengen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 180 °C ca. 45 Minuten backen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren