Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Plätzchen ohne Backen Pariser Stangen ohne Backen
Pariser Stangen ohne Backen
Rezept Pariser Stangen ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Pariser Stangen ohne Backen. Falls ihr keine Lust habt, die Böden selber zu backen, nehmt einfach Löffelbiskuits und fertig. Es ist so einfach und dabei so lecker.

TopJulia TopJulia    ·   19.12.2016

Pariser Stangen ohne Backen

Pariser Stangen ohne Backen. Falls ihr keine Lust habt, die Böden selber zu backen, nehmt einfach Löffelbiskuits und fertig. Es ist so einfach und dabei so lecker.

Zutaten

Für die Böden:

Löffelbiskuits

Für die Füllung:

400 ml
Schlagsahne
200 g
Zartbitterschokolade oder -Kuvertüre
2 Pck.
Sahnesteif
100 g
Puderzucker

Für die Glasur:

100 g
Schokolade oder Kuvertüre
50 g
Butter
30 g
Kokosfett
Zubereitung
Drucken
  1. Die Schlagsahne bei milder Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen – nicht kochen! Anschließend bei ständigem Rühren
  2. Schokoladenstücke und Zucker hinzugeben und darin schmelzen lassen. Abkühlen lassen, am besten über Nacht kalt stellen und am Folgetag den Sahnesteif dazugeben und steif schlagen.
  3. Die Creme in eine Spritztüte füllen und auf die Löffelbiskuits spritzen.
  4. Im Wasserbad die Butter, die Schokolade und das Fett schmelzen. Die Füllung damit überziehen und fest werden lassen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen