Panierte Hähnchenschnitzel aus dem Backofen

Ein etwas ungewöhnliches Rezept, mit dem ihr euren Liebsten Freude machen könnt. :) Schnitzel mit einer etwas anderen Panade aus dem Backofen. Meine Kinder haben sich auf jeden Fall gefreut und haben sich noch eine Portion geholt. Ich war so froh, dass es ihnen es ihnen geschmeckt hat. Lasst euch inspirieren und bereitet euch am Sonntag etwas Leckeres zu.

Hinzugefügt:, 19.4.2019
Kategorie: Hauptspeisen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
Rezept Panierte Hähnchenschnitzel aus dem Backofen

Zutaten

500 gHähnchenbrust
200 gsaure Sahne
geriebener Käse
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Die Schnitzel von beiden Seiten in saure Sahne eintauchen und anschließend in einer Mischung aus Paniermehl und geriebenem Käse wenden.
  3. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen.
  4. Bei 200 °C ca. 30 Minuten hellbraun backen.
  5. Diese Schnitzel können bspw. mit Kartoffelbrei, Reis oder Backkartoffeln serviert werden.