Panierte gefüllte Schinkenröllchen

Hinzugefügt: TopJulia, 16.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENSicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem Kartoffelsalat als Beilage.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
20 ScheibenSchinken
50 gButter
2 ELMehl
200 mlsaure Sahne
100 gReibekäse
2Eier
200 gPaniermehl
Öl zum Braten
Salz
- Eine Scheibe Schinken jeweils mit der vorbereiteten Saure-Sahne-Füllung füllen, durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Man kann diesen Schritt mehrmals wiederholen, dann sind die Röllchen noch knuspriger. Man muss aber sicherstellen, dass der Schinken gut zu ist (oder gründlich paniert), sonst geht es beim Braten auf und die Füllung kommt raus. Die Röllchen kommen erstmal für eine Stunde in den Kühlschrank.
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