Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Nudelsalat mit Hähnchenfleisch und einem pikanten Dip
Nudelsalat mit Hähnchenfleisch und einem pikanten Dip
Rezept Nudelsalat mit Hähnchenfleisch und einem pikanten Dip
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Der Nudelsalat kann warm oder kalt serviert werden. Den Dip nicht vergessen!

TopJulia TopJulia    ·   11.8.2017

Nudelsalat mit Hähnchenfleisch und einem pikanten Dip

Der Nudelsalat kann warm oder kalt serviert werden. Den Dip nicht vergessen!

Zutaten

Für den Salat:

250 g
beliebige Nudeln (Gewicht im Rohzustand)
2
Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g)
2 EL
Öl
1 EL
getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum oder italienische Kräuter)
nach Geschmack Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose
Bonduelle Mexico Mix (280 g)

Für den Dip:

150 g
saure Sahne
2 EL
Olivenöl
1 EL
Mayonnaise
1
Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise
Salz
2 EL
süße Chili Sauce
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenbrust in 1x1 cm große Würfel schneiden, würzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Eine Wok Pfanne erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne geben, salzen und unter ständigem Rühren scharf anbraten (5 Minuten).
  2. Temperatur senken und das Fleisch noch ca. 10 Minuten braten. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit den Fleischstücken vermengen. Das Gemüse aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dann ebenso in die Pfanne geben und mit den Nudeln und den Fleischstücken vermischen.
  3. Das Ganze im Kühlschrank auskühlen lassen.
  4. Der Nudelsalat kann warm oder kalt serviert werden. Den Dip nicht vergessen!

Autor: Naďa I. (Rebeka)

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen