Nudeln mit cremiger Knoblauch-Käsesoße, die ihr lieben werdet

Ein schnelles und einfaches Rezept, das ihr lieben werdet. Perfekt für alle Käse und Knoblauch-Fanatiker. Falls ihr auf der Suche nach einem schnellen Abendessen seid, das die ganze Familie satt macht, ist dieses Rezept genau was für euch.

Hinzugefügt:, 16.3.2017
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen
Rezept Nudeln mit cremiger Knoblauch-Käsesoße, die ihr lieben werdet

Zutaten

Nudeln - Penne
100 gButter
5-6Knoblauchzehen
4 ELMehl
1 und 1/2 TasseHähnchenbrühe (oder Bouillon )
1 und 1/2 TasseVollmilch
nach Geschmack Petersilie
100 gParmesan, gerieben
nach Geschmack Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei
  2. Die Butter bei milder Hitze schmelzen und den gepressten Knoblauch dazugeben. 2 Minuten kochen.
  3. Milch, Mehl und Brühe dazugeben und so lange kochen, bis es dickflüssig wird.Tipp: Weder Kartoffeln noch Reis als Beilage. Mit dieser Gemüsebeilage gehen die überflüssigen Pfunde von selbst verloren.
  4. In die dickflüssige Soße noch Petersilie und Parmesan unterrühren.
  5. Kurz abwarten, bis der Käse zerlaufen ist, dann umrühren und die Nudeln beimengen.Tipp: Ein einfacher Trick mit Reis und in nur wenigen Sekunden habt ihr diese schönen Ostereier