Mit Schinken und Käse gefüllte Langos – FOTOANLEITUNG

Hinzugefügt: TopJulia, 16.2.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENBei uns zu Hause wurden sie blitzschnell aufgegessen. Es ist der Himmel im Mund.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.2.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für den Teig:
750 gMehl
200 gsaure Sahne
1 Würfelfrische Hefe
1 TLZucker
etwas Milch für die Hefe
Salz, Kümmel
lauwarmes Wasser
Außerdem:
Schinken, Schmelzkäse, gepresster Knoblauch
geriebener Käse
Ketchup und Mayo zum Verzieren
Öl für die Pfanne
- Lauwarme Milch, Hefe und 1 TL Zucker verrühren und aufgehen lassen.
- Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Diese noch kurz gehen lassen. Anschließend größer ziehen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und etwas Schmelzkäse belegen. Den Schinken aufrollen und den Teig in der Mitte umklappen. Den Rand fest drücken, damit der Schmelzkäse beim Braten nicht ausläuft.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Plněné langoše se šunkou a sýrem - FOTOPOSTUP.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sonkával és sajttal töltött lángos.
KOMMENTARE ZUM REZEPT