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Mit Rührei, Schinken und Erbsen gefüllte Nackensteaks
Rezept Mit Rührei, Schinken und Erbsen gefüllte Nackensteaks
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Essen nicht nur für starke Männer. Schweinenacken ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch. Wer kein fettiges Fleisch mag, für den wäre eine Variante mit einem anderen Fleisch besser. Natürlich kann man dieses Gericht auch mit Hähnchenbrust zubereiten, aber für mich persönlich wäre es dann zu trocken. Als Beilage habe ich Kartoffelpüree serviert. Ein kleiner Gemüsesalat darf natürlich auch nicht fehlen.

TopJulia TopJulia    ·   20.12.2017

Mit Rührei, Schinken und Erbsen gefüllte Nackensteaks

Essen nicht nur für starke Männer. Schweinenacken ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch. Wer kein fettiges Fleisch mag, für den wäre eine Variante mit einem anderen Fleisch besser. Natürlich kann man dieses Gericht auch mit Hähnchenbrust zubereiten, aber für mich persönlich wäre es dann zu trocken. Als Beilage habe ich Kartoffelpüree serviert. Ein kleiner Gemüsesalat darf natürlich auch nicht fehlen.

Zutaten
4
Schweinenackensteaks
ca. 100 g
Schinken
2
Eier
1/2 EL
Butter
1 kleine Dose
junge Erbsen
Salz und Pfeffer
Mehl
Eier
Paniermehl
Öl
Zubereitung
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  1. Die Nackensteaks klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Den Schinken würfeln. Die Butter, Schinkenwürfel und Erbsen in eine Pfanne geben und erwärmen.
  3. Eier dazugeben, salzen und Rührei zubereiten.
  4. Die Rührei-Füllung auf die Nackensteaks geben und diese umklappen.
  5. Ganz klassisch panieren und braten.
  6. Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree und ein kleiner Gemüsesalat.
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