Mischobst für lange Winterabende einkochen

Hinzugefügt: TopJulia, 29.8.2018
Kategorie: Eingemachtes
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDieses Mischobst hat sich letztes Jahr bewiesen, deshalb mache ich es dieses Jahr genauso. Ich nehme von jeder Obstsorte nur ein bisschen. Ich habe Himbeeren, Kiwis, Honigmelone, Pfirsiche und Nektarinen verwendet. Wenn ihr noch andere Früchte im Garten habt, könnt ihr sie natürlich dazugeben. Die Mengen der jeweiligen Sorten sind nicht relevant. Ich habe einfach alles verwendet, was ich zu Hause hatte.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 29.8.2018
Kategorie: Eingemachtes
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Obst:
Himbeeren
Kiwis
Honigmelone
Pfirsiche
Nektarinen
Aufguss:
2 LWasser
1 kgZucker
Rum nach Bedarf
Werden die Gläser ins kalte Wasser in einen großen Topf gestellt? Verstehe ich das richtig, dass sie dann nur ganz kurz „angekocht“ werden?