Minzesirup
Ein wunderbarer Minzesirup, der an heißen Sommertagen für Erfrischung sorgt. Minze ist ein hervorragendes Kraut, das Kopfschmerzen mildert und sich außerdem positiv auf die Verdauung auswirkt. Bereitet euch also diesen Sirup zu, der gut gelagert bis zu einem Jahr verwendet werden kann. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
300 gfrische Minze
2 St.Zitronen
1 LiterWasser
1 kgZucker
- Minze in kleine Stücke und Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden. Alles zusammen 20 Minuten kochen und dann ruhen lassen.
- Am nächsten Tag abseihen, 1 kg Zucker dazugeben und ca. 30 Minuten kochen.
- Anschließend in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
KOMMENTARE ZUM REZEPT