Minipizzen (12 - 13 Stück)

Rezept Minipizzen (12 - 13 Stück)

Hinzugefügt: , 16.12.2016

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Sehr gute Minipizzen. Belegen kann sie jeder mit dem, was einem am Besten schmeckt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 16.12.2016

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Für die Böden:

1/2 kgMehl
125 mlWasser
125 mlMilch
1 TLOregano
1 TLSalz
1 TLZucker
5 ELÖl
1 Pck.Trockenhefe

Für die Soße:

Ketchup (oder Tomatenmark)
Öl
Oregano
Zucker

Für den Belag:

Kochschinken
Rohschinken
Käse
Zwiebeln
Wurst
Paprika
Thunfisch
Champignons
...

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alles zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen. 12-13 kleine Kugel formen und noch kurz ruhen lassen, danach zu kleinen runden Pizzen mit Rand ausrollen.
  2. Anschließend den Ketchup (oder Tomatenmark), etwas Öl und eine Prise Oregano und Salz zu einer Soße verrühren und die Minipizzen damit bestreichen.
  3. Für den Belag kann jeder das verwenden, was er am Besten mag, z.B. Koch- oder Rohschinken, Käse, Zwiebeln, Wurst, Paprika, Thunfisch, Champignons oder Oliven.
  4. Die Minipizzen auf ein Backblech mit Backpapier legen und goldbraun backen (bei 180°C). Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren