Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Marinierte Spareribs
Marinierte Spareribs
Rezept Marinierte Spareribs
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein leckeres Rezept für den Sommer. Wenn ihr nicht grillen wollt. Könnt ihr sie genauso gut auch im Ofen machen. Ich finde, dass sie vom Grill besser schmecken. :D Diese marinierten Spareribs sind einfach köstlich, der Geschmack von Knoblauch und Fleisch ergänzt sich perfekt. Ich mag sie am liebsten mit einem getoastetem Brot, Senf, sauren Gurken und Zwiebeln.

TopJulia TopJulia    ·   4.5.2021

Marinierte Spareribs

Ein leckeres Rezept für den Sommer. Wenn ihr nicht grillen wollt. Könnt ihr sie genauso gut auch im Ofen machen. Ich finde, dass sie vom Grill besser schmecken. :D Diese marinierten Spareribs sind einfach köstlich, der Geschmack von Knoblauch und Fleisch ergänzt sich perfekt. Ich mag sie am liebsten mit einem getoastetem Brot, Senf, sauren Gurken und Zwiebeln.

Zutaten
5 EL
Olivenöl
5 St.
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
4 EL
Sojasoße
2 EL
Paprikapulver
2 St.
Zwiebeln in Ringe geschnitten
Saft einer halben Zitrone
Salz
Spareribs
Zubereitung
Drucken
  1. Alle Zutaten außer den Zwiebeln zu einer Marinade vermischen, damit die Spareribs bestreichen und über Nacht ruhen lassen.
  2. Am nächsten Tag grillen. Wenn ihr sie nicht am Grill mach, Spareribs in einen Bräter legen, angießen, langsam im Ofen garen und während des Garens das herausgebratene Fett entfernen.
  3. Zwiebeln goldbraun anbraten und abschließend auf die Spareribs legen.

Quelle: Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen