Marinierte Spareribs

Hinzugefügt: TopJulia, 4.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Gegrilltes Fleisch, Grillen und BBQ
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres Rezept für den Sommer. Wenn ihr nicht grillen wollt. Könnt ihr sie genauso gut auch im Ofen machen. Ich finde, dass sie vom Grill besser schmecken. :D Diese marinierten Spareribs sind einfach köstlich, der Geschmack von Knoblauch und Fleisch ergänzt sich perfekt. Ich mag sie am liebsten mit einem getoastetem Brot, Senf, sauren Gurken und Zwiebeln.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Gegrilltes Fleisch, Grillen und BBQ
ZUTATEN
5 ELOlivenöl
5 St.Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
4 ELSojasoße
2 ELPaprikapulver
2 St.Zwiebeln in Ringe geschnitten
Saft einer halben Zitrone
Salz
Spareribs
- Alle Zutaten außer den Zwiebeln zu einer Marinade vermischen, damit die Spareribs bestreichen und über Nacht ruhen lassen.
- Am nächsten Tag grillen. Wenn ihr sie nicht am Grill mach, Spareribs in einen Bräter legen, angießen, langsam im Ofen garen und während des Garens das herausgebratene Fett entfernen.
- Zwiebeln goldbraun anbraten und abschließend auf die Spareribs legen.
Quelle: Vaření a pečení s radostí
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Marinovaná vepřová žebra.
KOMMENTARE ZUM REZEPT