Linzer Teig mit Naturjoghurt

Hinzugefügt: TopJulia, 17.12.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Linzer Plätzchen, Linzer Teig, Teige und Massen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDer klassische Linzer Teig besteht nur aus Mehl, Butter und Zucker. Ich habe seit vielen Jahren ein solches Rezept verwendet. Dieses Jahr habe ich das klassische Rezept mit diesem getauscht. Der Teig ist einfach großartig. Er reißt bei der Verarbeitung überhaupt nicht und ist gleich nach dem Backen weich.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.12.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Linzer Plätzchen, Linzer Teig, Teige und Massen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 g Mehl
250 gButter
120 mlNaturjoghurt
1 Tasse (250 ml)Puderzucker
2 Pck.Vanillezucker
Marmelade zum Bestreichen
Puderzucker zum Bestreuen
- Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 6 Minuten backen – immer im Auge behalten.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Falešné linecké těsto z bílého jogurtu.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Falošné linecké cesto z bieleho jogurtu.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Hamis linzer joghurtos tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT