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Leichter Salat mit Bärlauch und Ei
Rezept Leichter Salat mit Bärlauch und Ei
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Leckerer Salat voller Vitamine, der im Handumdrehen zubereitet ist und den Hunger vertreibt.

TopJulia TopJulia    ·   18.1.2020

Leichter Salat mit Bärlauch und Ei

Leckerer Salat voller Vitamine, der im Handumdrehen zubereitet ist und den Hunger vertreibt.

20 Min
Arbeitszeit
Zutaten
150 g
Bärlauch
200 g
Gurke
3 St.
Eier
3 EL
saure Sahne oder Naturjoghurt
Salz nach Bedarf
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Eier hart kochen, danach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke klein schneiden und zu den Eierscheiben geben. Ebenfalls fein geschnittenen Bärlauch und saure Sahne oder Naturjoghurt hinzufügen. Den Salat zum Schluss mit Salz abschmecken.
  2. Gut vermischen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Geschmäcker der Zutaten verbinden können.
  3. Zu diesem Salat könnt ihr ruhig auch Porree, Paprika, Mais oder Tomaten hinzufügen. Er ist leicht und gesund.

Quelle: Povar

Kommentare zum Rezept
Niemand    ·   9.2.2021   ·   Antworten   ·  

ist richtig lecker danke

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