Top-Rezepte.de Gesunde Rezepte Fitness Leichte Zucchini-Pfanne - eine köstliche Mahlzeit für den Sommer
Leichte Zucchini-Pfanne - eine köstliche Mahlzeit für den Sommer
Rezept Leichte Zucchini-Pfanne - eine köstliche Mahlzeit für den Sommer
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   1.7.2022

Leichte Zucchini-Pfanne - eine köstliche Mahlzeit für den Sommer

Nur 2 Zucchini, Tomaten, eine Möhre und Gewürze und schon habt ihr eine leckere Mahlzeit. Ein schnelles Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Ich serviere das Gemüse mit hausgemachtem Gebäck. Ihr könnt es auch zu Fleisch, Mais oder - etwas klassischer - Kartoffelbrei servieren.

20 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Zucchini
1 St.
Möhre
1 St.
Zwiebel
2 St.
Tomaten
Salz nach Geschmack
Öl nach Bedarf
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
4 St.
Knoblauchzehen
Zubereitung
Drucken
  1. Zucchini säubern und halbieren. In Würfel schneiden. Möhre reiben, Zwiebel klein schneiden und schließlich Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Möhre dazugeben. Abdecken und bei mittlerer Hitze braten.
  3. Dann Zucchini, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Zugedeckt und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Dann Tomaten, zerdrückten Knoblauch und Petersilie dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Servieren und schmecken lassen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen