Für alle Blumenkohl-Fans, die beim Essen von frittierten panierten Blumenkohlröschen schlechtes Gewissen haben, haben wir eine gute Nachricht. Macht euch diesen leckeren Blumenkohl zu, der ohne Frittieren zubereitet wird und trotzdem knusprig ist. Die Blumenkohlröschen werden durch einen Teig durchgezogen, in eine mit wenig Butter bestrichene Pfanne gelegt und von beiden Seiten goldbraun angebraten. Wenn es ganz ohne Fett sein soll, kann man den Blumenkohl auf einem Backpapier im Backofen garen.
Für alle Blumenkohl-Fans, die beim Essen von frittierten panierten Blumenkohlröschen schlechtes Gewissen haben, haben wir eine gute Nachricht. Macht euch diesen leckeren Blumenkohl zu, der ohne Frittieren zubereitet wird und trotzdem knusprig ist. Die Blumenkohlröschen werden durch einen Teig durchgezogen, in eine mit wenig Butter bestrichene Pfanne gelegt und von beiden Seiten goldbraun angebraten. Wenn es ganz ohne Fett sein soll, kann man den Blumenkohl auf einem Backpapier im Backofen garen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus