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Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet
Rezept Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet
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Tolle Käse-Joghurt-Puffer zum Verlieben. Mit zerlassener Butter oder Knoblauchsoße servieren. Die Puffer zuzubereiten nimmt nur 30 Minuten in Anspruch, also los in die Küche, bereitet ein leckeres Abendessen für eure Familie zu :) Falls ihr noch die Puffer von eurer Oma in Erinnerung habt, sind denen diese sehr ähnlich :) Der Unterschied ist nur, dass unsere Omas die Puffer aus Sauermilch und ohne Käse gemacht haben. Der Käse gibt aber den Puffern einen super Geschmack und falls ihr Cheddar oder Parmesan verwendet, schmecken die noch viel besser. Es hängt davon ab, was man mag oder gerade so im Kühlschrank hat.

TopJulia TopJulia    ·   18.1.2017

Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet

Tolle Käse-Joghurt-Puffer zum Verlieben. Mit zerlassener Butter oder Knoblauchsoße servieren. Die Puffer zuzubereiten nimmt nur 30 Minuten in Anspruch, also los in die Küche, bereitet ein leckeres Abendessen für eure Familie zu :) Falls ihr noch die Puffer von eurer Oma in Erinnerung habt, sind denen diese sehr ähnlich :) Der Unterschied ist nur, dass unsere Omas die Puffer aus Sauermilch und ohne Käse gemacht haben. Der Käse gibt aber den Puffern einen super Geschmack und falls ihr Cheddar oder Parmesan verwendet, schmecken die noch viel besser. Es hängt davon ab, was man mag oder gerade so im Kühlschrank hat.

Zutaten

Für die Puffer:

400 g
Mehl
150 g
Joghurt
1 TL
Salz
1 TL
Natron
400 g
Käse, gerieben
Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander)
Butter für die Pfanne

Für die Soße:

200 ml
Joghurt
2
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln, gehackt
Zubereitung
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  1. Das Natron in den Joghurt geben und 5 Minuten abwarten. Das Mehl mit Salz vermengen und den Joghurt mit Natron untermischen. Alles zu einem Teig verkneten. Den Teig anschießend in einer Schüssel zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Den geriebenen Käse mit Kräutern vermengen. Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen, jeweils ausrollen und den Käse mit Kräutern darauf geben. Noch einmal ausrollen.
  3. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Puffer jeweils 3 Minuten von beiden Seiten braten.
  4. Die Puffer mit der Joghurt-Soße mit Knoblauch und gehackten Frühlingszwiebeln bestreichen. Guten Appetit!
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