Köstliche hohe Milchschnitten

Rezept Köstliche hohe Milchschnitten

Hinzugefügt: TopJulia, 25.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts

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Diese Milchschnitten sind einfach lecker. Probiert sie auf jeden Fall aus! Der Teig mit Eiweiß und Walnüssen in Kombination mit der Milchfüllung ist einfach unwiderstehlich.

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Hinzugefügt: TopJulia, 25.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

10 St.Eiweiß
400 gZucker
50 gKakaopulver
150 gWalnüsse
150 gMehl

Für die Creme:

700 mlMilch
10 St.Eigelb
250 gZucker
2 Pck.Vanillezucker
3 ELMaisstärke
4 ELMehl
250 gButter
2 ELRum

Für die Schokoladenglasur:

100 gKochschokolade
3 ELÖl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eiweiß mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Danach Mehl mit Kakao und Walnüssen vermischen und nach und nach unter den Schnee heben. Den zubereiteten Teig auf 6 Schüsseln aufteilen.
  2. Backpapier (6 St.) bereitlegen. Den Teig mit einem Löffel auf das Backpapier auftragen und ca. 10 Minuten bei 150 °C im vorgeheizten Backofen backen. Die fertig gebackenen Teigplatten auskühlen lassen.
  3. Als Nächstes ist die Creme an der Reihe. Milch auf den Herd stellen, Zucker hinzufügen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker vollständig löst. Anschließend Eigelbe mit Vanillezucker, Stärke und Mehl verrühren, zur Milch hinzufügen und so lange kochen, bis die Masse dickflüssig wird. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  4. Butter mit Rum schaumig rühren und nach und nach die ausgekühlte Milch-Eigelb-Masse hinzufügen.
  5. Die fertige Creme zwischen die Teigplatten schichten und danach etwas von Oben festdrücken.
  6. Schokolade schmelzen, mit Öl vermischen und damit die Schnitten überziehen.
  7. Damit sie weicher werden, die Schnitten kalt stellen und dann servieren. Guten Appetit!
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