Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!

Rezept Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!

Hinzugefügt: , 28.8.2017

Kategorie: 15 Minuten, Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Es ist zwar eine Kalorienbombe, aber falls ihr Appetit auf Süßes habt, probiert statt klassischen Quarkbällchen diese Kondensmilchbällchen aus. Gesüßte Kondensmilch ist die perfekte Zutat für Desserts, Süßspeisen u.ä., denn man muss keinen Zucker mehr hinzufügen, weil sie süß genug und sehr lecker ist. Diese Bällchen sind auch für Feste, Geburtstagsfeiern oder andere Angelegenheiten geeignet.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 28.8.2017

Kategorie: 15 Minuten, Hauptspeisen

ZUTATEN

230 ggesüßte Kondensmilch
1 PriseSalz
4Eier
1/2 TLNatron
700-800 gMehl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. 4 Eier mit einem Schneebesen verschlagen und mit gesüßter Kondensmilch, einer Prise Salz und einem halben Teelöffel Natron vermischen.
  2. Portionsweise Mehl hinzufügen und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. Nur  so viel Mehl dazugeben, dass ein Teig entsteht, der auf der Arbeitsfläche nicht klebt. Mit dem Rest des Mehls die Arbeitsfläche bestäuben.
  3. Rollen aus dem Teig formen und diese in gleichgroße Scheiben schneiden. Die Scheiben dann jeweils zu einem Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun braten.
  4. Die Bällchen vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben, ist aber kein Muss.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren