Wenn ich Eiweiß übrig habe, weiß ich immer genau, was damit zu tun ist. Ich mache diese Kokoskekse, die einfach lecker und saftig und nicht trocken und krümelig sind. Der Trick ist, die Kokosraspeln zuvor mit geschmolzener Butter zu vermischen. So bleiben sie weich. Und das Beste: sie sind schnell zubereitet – nur 25 Minuten Arbeit und sie sind bereit zum Servieren! Probiert es unbedingt aus.
Wenn ich Eiweiß übrig habe, weiß ich immer genau, was damit zu tun ist. Ich mache diese Kokoskekse, die einfach lecker und saftig und nicht trocken und krümelig sind. Der Trick ist, die Kokosraspeln zuvor mit geschmolzener Butter zu vermischen. So bleiben sie weich. Und das Beste: sie sind schnell zubereitet – nur 25 Minuten Arbeit und sie sind bereit zum Servieren! Probiert es unbedingt aus.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus