Kokosmakronen-Kuchen vom Blech

Rezept Kokosmakronen-Kuchen vom Blech

Hinzugefügt: , 2.12.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eines der Lieblingsdesserts meiner Enkelkinder. Ich habe die Kokosmakronen immer klassisch als kleine Stücke gemacht und neulich habe ich ein Rezept für einen Blechkuchen gefunden. Es ist viel unaufwändiger, das gefällt mir. Probiert diesen Kuchen aus, vielleicht wird er auch zu eurem Lieblingskuchen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.12.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

7Eiweiß
200 gPuderzucker
200 gKokosraspeln
80 gMehl
1/2 TLBackpulver

Für die Creme:

7Eigelb
6 ELPuderzucker
3 ELMehl
6 ELMilch
250 gButter

Außerdem:

Aprikosenkonfitüre
Schokoladenglasur

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Kokosraspeln und Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben.
  2. Den Teig auf einem mit Öl gefetteten und mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Bei 130-150 °C etwa 12-15 Minuten backen.
  3. Für die Creme Eigelbe, Zucker, Mehl und Mich unter Wasserdampf schlagen.
  4. Alles zu einer glatten Creme rühren, vom Wasserdampf nehmen und die Butter stückweise unterrühren.
  5. Den Teig mit Aprikosenkonfitüre und der Creme bestreichen und zum Schluss mit Schokoladenglasur überziehen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren