Kokoskipferl

Rezept Kokoskipferl

Hinzugefügt: , 27.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Die Grundlage dieser leckeren Weihnachtsplätzchen – Kokoskipferl – bilden nur 4 Zutaten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 27.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

ZUTATEN

250 gMargarine
250 gKokosraspeln
500 gPuderzucker
250 gMehl
Schokolade zum Verzieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Butter oder Margarine zusammen mit Puderzucker schaumig rühren. Dann portionsweise Kokosraspeln und Mehl unterrühren.
  2. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 10-15 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen aus den Förmchen stürzen und die Enden in geschmolzene Schokolade eintauchen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren