Knusprige Zucchini aus dem Backofen

Rezept Knusprige Zucchini aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 4.9.2019

Kategorie: Beilagen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Knusprige Zucchini im Backofen zubereitet. Zucchini muss nicht in Öl schwimmend frittiert werden, um knusprig und lecker zu werden!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 4.9.2019

Kategorie: Beilagen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

6 St.Zucchini
2 TLSalz
4 St.Eiweiße
2 ELWasser
1/5 TasseMehl (250 ml Tasse)
2 St.Knoblauchzehen
1/4 TLschwarzer Pfeffer
1/4 TLSalz
1/2 TasseParmesan
2 TassenPaniermehl
10 ELPflanzenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini gut waschen und halbieren. Die Zucchinihälften nochmal halbieren. Die Stücke nun in ein Sieb geben und salzen.
  2. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen und danach mit einem Papiertuch gut trocken tupfen. Um im Ofen knusprig gebacken werden zu können, muss sie wirklich trocken sein.
  3. Die Stücke jeweils mit Öl bestreichen und panieren: 1. in einer Mischung aus Mehl, Parmesan und Gewürzen wälzen, 2. durch das mit 2 EL Wasser verquirlte Eiweiß ziehen, 3. in Paniermehl wälzen.
  4. Die panierten Zucchinistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C ca. 35 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren