Knusprige Hörnchen mit saurer Sahne

Rezept Knusprige Hörnchen mit saurer Sahne
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Fantastisch knusprige Hörnchen mit saurer Sahne. Ich liebe diese Rezepte, die traditionell und doch sehr lecker sind. Die Hörnchen können mit allem gefüllt werden. Autor: Lacusin

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

2 TassenMehl
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 St.Butter (250 g)
1 Bechersaure Sahne

Außerdem:

6 ELZucker
2 ELZimt
Puderzucker zum Wälzen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mehl mit Puddingpulver, Butter und saurer Sahne vermischen. Zu einem Teig verarbeiten und den Teig eine Stunde kaltstellen.
  2. Den Teig in 6 Teile teilen. Jeden Teil zu einem Kreis ausrollen und jeden Kreis achteln.
  3. Jeden Kreis mit einem Löffel Zucker und etwas Zimt bestreuen. Jedes Achtel (Dreieck) vom breiteren Ende zur Spitze zu Hörnchen aufrollen.
  4. Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Backen in Puderzucker wälzen und schmecken lassen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren