Kefir-Käse-Fladen: ein super Ersatz für Brötchen beim Frühstück.

Hinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Gebäck, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen, Brötchen und Burger Buns
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMan hat sie in wenigen Minuten fertig. Falls ihr Kefir mögt, müsst ihr sie unbedingt ausprobieren. Die Fladen sind zart, fluffig und mit Käse gefüllt. Sie können mit verschiedenen Käsesorten gefüllt werden, z.B. auch mit Parmesan, Blauschimmelkäse oder Edamer. Was auch immer einem schmeckt. Außerdem sind sie zum Frühstück geeignet, statt klassischem Brot oder Brötchen. Und falls ihr die Fladen halbgroß macht, könnt ihr sie auch als Snack bei Feiern den Gästen anbieten.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Gebäck, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen, Brötchen und Burger Buns
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
200 gKäse
2 TassenMehl
1 TasseKefir
1/2 TLZucker
1 PriseSalz
1 TLBackpulver
- Eine normale Tasse von 250 ml bereitstellen.
- Den Teig in gleichgroße Portionen teilen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT