Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 11.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin schnelles Frühstück oder leckeres Abendessen. Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 11.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
150 gKäse
200 gSchinken
1Zwiebel
6Eier
Schmalz oder Öl/Butter für die Tassen
Semmelbrösel für die Tassen
- Die Tassen mit Butter/Öl oder Schmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben.
- Nun mit dem Schichten beginnen. Zuerst eine Schicht Käse, dann die Schinkenstücke, dann Zwiebeln und darauf ein rohes Ei geben. Dann noch eine Schicht Schinken und zum Schluss wieder Käse.
- Die Tassen auf ein Backblech mit hohem Rand geben und kochendes Wasser in das Backblech einfüllen – ca. bis zur Hälfte der Tassen. So in den vorgeheizten Backofen schieben und bei hoher Temperatur - etwa 230 ° C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Brat- oder einfach nur Salzkartoffeln und Remoulade servieren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Sýr se šunkou a vajíčkem, zapečený v troubě.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sütőben sült sonkás-sajtos réteges rántotta.
KOMMENTARE ZUM REZEPT