Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen

Rezept Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen

Hinzugefügt: , 11.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein schnelles Frühstück oder leckeres Abendessen. Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 11.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

150 gKäse
200 gSchinken
1Zwiebel
6Eier
Schmalz oder Öl/Butter für die Tassen
Semmelbrösel für die Tassen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Tassen mit Butter/Öl oder Schmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben.
  2. Käse fein reiben. Schinken und eine Zwiebel klein hacken.
  3. Nun mit dem Schichten beginnen. Zuerst eine Schicht Käse, dann die Schinkenstücke, dann Zwiebeln und darauf ein rohes Ei geben. Dann noch eine Schicht Schinken und zum Schluss wieder Käse.
  4. Die Tassen auf ein Backblech mit hohem Rand geben und kochendes Wasser in das Backblech einfüllen – ca. bis zur Hälfte der Tassen. So in den vorgeheizten Backofen schieben und bei hoher Temperatur - etwa 230 ° C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Brat- oder einfach nur Salzkartoffeln und Remoulade servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren