Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Käse-Dill-Pfannkuchen
Käse-Dill-Pfannkuchen
Rezept Käse-Dill-Pfannkuchen
TopJulia TopJulia    ·   31.5.2023

Käse-Dill-Pfannkuchen

Klassischerweise werden Pfannkuchen süß zubereitet. Man füllt sie mit Quark, Schokolade, Marmelade oder anderen süßen Füllungen. Dabei sind auch herzhafte Pfannkuchen sehr lecker.

Sdílet na Facebooku
Zutaten
1,5 Tassen
Milch
2 St.
Eier
1 Tasse
Mehl
150 g
Hartkäse
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Backpulver
2 EL
Öl
Dill nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. Milch erwärmen, anschließend Zucker, Salz und Eier dazugeben und vermischen. Gesiebtes und mit Backpulver vermischtes Mehl, geriebenen Käse, gehackten Dill und Öl hinzufügen.
  2. Gründlich mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen braten. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen