Kartoffelteig gefüllt mit Pilzen

Hinzugefügt: TopJulia, 16.2.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENKartoffelteig und eine leckere Pilz-Möhren-Zwiebel-Füllung. Wenn ihr Kartoffelbrei vom Vortag habt, gehört er noch nicht in den Müll! Früher hat man sogar aus einem 3 Tage alten Kartoffelbrei leckere Kartoffelfladen zubereitet... Ach was, nicht nur früher, manche von uns machen es heutzutage auch noch so, weil sie es von ihren Omas gelernt haben. :) Heute habe ich aber ein anders Kartoffelrezept für euch, probiert es aus. :) Mit saurer Sahne schmeckt es unglaublich lecker. Natürlich könnt ihr die Taschen ruhig mit anderen, beliebigen Zutaten füllen.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.2.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Kartoffelteig:
550 gMehl
250 mlwarmes Wasser
5 St.Kartoffeln
1 ELZucker
1 PriseSalz
50 gButter
1 TLTrockenhefe
Für die Füllung:
250 gPilze
4 St.kleine Zwiebeln
1 St.Möhre
Öl für die Pfanne
Außerdem:
Ei(er) zum Bestreichen
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