Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt

Rezept Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt

Hinzugefügt: , 20.7.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 20.7.2018

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für die Kartoffelpuffer:

7 St.mittelgroße Kartoffeln
2 ELMehl
100 mlMilch
4Knoblauchzehen
1 PriseMajoran
1 St.Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl für die Pfanne nach Bedarf

Für die Füllung:

1 St.Camembert

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln reiben und mit Mehl, Milch, gepresstem Knoblauch, Majoran, einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Camembert in 8 Stücke teilen (längs halbieren und dann vierteln). Öl in der Pfanne erhitzen. Vier Kartoffelmasse-Häufchen darauf geben, jeweils 1 Stück Camembert darauf legen und wieder mit der Kartoffelmasse zudecken.
  3. Von beiden Seiten goldbraun braten. Das Rezept ergab bei mir 8 Kartoffelpuffer.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren