Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Rezept Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt.

TopJulia TopJulia    ·   20.7.2018

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt.

30 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Kartoffelpuffer:

7 St.
mittelgroße Kartoffeln
2 EL
Mehl
100 ml
Milch
4
Knoblauchzehen
1 Prise
Majoran
1 St.
Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl für die Pfanne nach Bedarf

Für die Füllung:

1 St.
Camembert
Zubereitung
Drucken
30 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
  1. Kartoffeln reiben und mit Mehl, Milch, gepresstem Knoblauch, Majoran, einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Camembert in 8 Stücke teilen (längs halbieren und dann vierteln). Öl in der Pfanne erhitzen. Vier Kartoffelmasse-Häufchen darauf geben, jeweils 1 Stück Camembert darauf legen und wieder mit der Kartoffelmasse zudecken.
  3. Von beiden Seiten goldbraun braten. Das Rezept ergab bei mir 8 Kartoffelpuffer.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen