Kartoffel-Pilz-Suppe

Rezept Kartoffel-Pilz-Suppe

Hinzugefügt: , 9.11.2017

Kategorie: Suppen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Kartoffel-Pilz-Suppe alla Nadja I.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 9.11.2017

Kategorie: Suppen

ZUTATEN

Wurzelgemüse
Schmalz
Salz
Kümmel
Piment
schwarzer Pfeffer, ganz
Pilze
Kartoffeln
Zwiebel
Mehl
Knoblauch
Majoran

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Wurzelgemüse würfeln und in etwas Schmalz anbraten. Salzen und Gewürze dazugeben (Kümmel, Piment, Pfeffer).
  2. Pilze putzen, klein schneiden und zum Gemüse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und kochen. Den Schaum abschöpfen.
  3. Nach 10 Minuten geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln hinzufügen.
  4. Eine Zwiebel in Schmalz glasig anbraten und mit 2 EL Mehl zu einer hellen Mehlschwitze verrühren. Diese zu der Suppe geben und kurz durchkochen. Eine oder zwei Knoblauchzehen und zum Schluss Majoran dazugeben.
  5. Abschmecken. Ich persönlich gebe zu Beginn des Kochens zum Gemüse zwei kleine, geviertelte Zwiebeln dazu.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren