Kartoffel-Pilz-Suppe

Hinzugefügt: TopJulia, 9.11.2017
Kategorie: Suppen, Die besten Suppen, Pilz- und Champignonsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENKartoffel-Pilz-Suppe alla Nadja I.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 9.11.2017
Kategorie: Suppen, Die besten Suppen, Pilz- und Champignonsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
ZUTATEN
Wurzelgemüse
Schmalz
Salz
Kümmel
Piment
schwarzer Pfeffer, ganz
Pilze
Kartoffeln
Zwiebel
Mehl
Knoblauch
Majoran
- Das Wurzelgemüse würfeln und in etwas Schmalz anbraten. Salzen und Gewürze dazugeben (Kümmel, Piment, Pfeffer).
- Pilze putzen, klein schneiden und zum Gemüse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und kochen. Den Schaum abschöpfen.
- Nach 10 Minuten geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln hinzufügen.
- Eine Zwiebel in Schmalz glasig anbraten und mit 2 EL Mehl zu einer hellen Mehlschwitze verrühren. Diese zu der Suppe geben und kurz durchkochen. Eine oder zwei Knoblauchzehen und zum Schluss Majoran dazugeben.
- Abschmecken. Ich persönlich gebe zu Beginn des Kochens zum Gemüse zwei kleine, geviertelte Zwiebeln dazu.
Autor: Naďa I. (Rebeka)
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Houbová bramboračka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Hubová polievka so zemiakmi.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Gombás krumplileves.
KOMMENTARE ZUM REZEPT