Eine der besten Weihnachtsplätzchen-Sorten, die ich bei uns zu Hause mache. Ich backe sie immer gleich mit doppelter Zutatenmenge, aber auch so werden sie als erste aufgegessen. Ich verziere sie mit Mandelhäften und wenn ich Lust habe, dann zeichne mit geschmolzener weißer Schokolade kleine Schleifen darauf – dann erinnern mich die Törtchen an Geschenke.
Eine der besten Weihnachtsplätzchen-Sorten, die ich bei uns zu Hause mache. Ich backe sie immer gleich mit doppelter Zutatenmenge, aber auch so werden sie als erste aufgegessen. Ich verziere sie mit Mandelhäften und wenn ich Lust habe, dann zeichne mit geschmolzener weißer Schokolade kleine Schleifen darauf – dann erinnern mich die Törtchen an Geschenke.
Mein Blog: Adkas tastyfood
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus