Honigherzen mit Kokos-Nutella-Füllung

Hinzugefügt: TopJulia, 12.12.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kokos-Plätzchen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENLeckere Weihnachtsplätzchen, die ihr gleich aus der doppelten Menge zubereiten solltet. Ich fülle sie mit Nutella vermischt mit Kokosraspeln. Ich habe die ganzen Herzen in Schokolade getaucht. Sie bleiben lange frisch, sodass ihr keine Angst haben müsst, dass sie schlecht werden, auch wenn ihr die doppelte Menge macht – dazu sind sie viel zu lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.12.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kokos-Plätzchen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
220 gMehl
100 gZucker
1 St.Ei
1 ELHonig
1 TLBackpulver
50 gButter
1 ELKakaopulver
- Butter, Honig und Zucker in einen Topf geben und bei geringer Hitze kochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann diese flüssige Mischung in eine Schüssel geben und Mehl, Ei, Backpulver und Kakaopulver hinzufügen.
- Zu einem glatten Teig verarbeiten und danach den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen und füllen. Ich fülle die Plätzchen mit einer Nutella-Kokosraspel-Mischung.
- Wenn sie beim Backen ein wenig trocken und hart werden, macht euch keine Sorgen, sie werden nach einigen Tagen weicher. Es ist ein Honigteig, der etwas Zeit braucht, um wieder zart zu werden.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Medová srdíčka plněná kokosovou nutellou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Medové srdiečka plnené kokosovou nutellou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Miodowe serduszka nadziewane kokosową nutellą.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Mézes szívek kókusszal és Nutellával töltve.
KOMMENTARE ZUM REZEPT